キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「京都府 京都市南区」の検索結果

検索結果 (2,875件)

キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "京都府 京都市南区"

調理および接客補助(居酒屋)

居酒屋 よこちょう

給与: 月額310,000円〜380,000円
勤務地: 京都府京都市左京区二条通川端東入難波町210番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: 日その他
必要な経験: 飲食業での調理経験 経験者の方は優遇します
業務内容

海鮮料理をメニューの中心とした居酒屋での調理全般。 接客の補助もおねがいします。 飲食業での経験をお持ちの方であれば ・料理の系統は問いません。 仕事内容の変更範囲:変更無し

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

日本料理調理師

株式会社 六盛

給与: 月額215,000円〜215,000円
勤務地: 京都府京都市左京区岡崎西天王町71(平安神宮西横) 『京料理 六盛』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食店での調理業務
業務内容

■京都の文化ゾーン・岡崎にたたずむ料亭 ・「京料理六盛」での料理全般を行います。看板メニューの「手をけ弁当」をはじめ ・会席料理 ・創作平安王朝料理 ・婚礼料理など ・伝統を守り継いだ数々の丁寧なお料理が特徴です。 ■水物 ・漬物 ・焼物 ・油物など担当はありますが ・その人の特性や成長スピードに合わせたスキルアップができるよう導きます。歴史の長い店ですが ・格式ばった雰囲気はなく ・ざっくばらんに話ができる職場環境。料理が本当に好きな先輩たちが多く活躍しています。

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る

調理(見習) <社員寮完備!>

株式会社 福助

給与: 月額195,000円〜250,000円
勤務地: 京都府京都市左京区下鴨西高木町37
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜18時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます ※寿司の調理経験のある方歓迎 ※調理師資格 ・お持ちの方は歓迎です。 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

鮮魚部門 鮮魚調理等

フレンドフーズ有限会社

給与: 月額234,308円〜350,000円
勤務地: 京都府京都市左京区下鴨北園町10−6
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

調理 ・パック詰め ・品出し ・販売 *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

スーパーの鮮魚の調理・販売スタッフ(QFM本店)

株式会社 モリタ屋

給与: 月額202,400円〜228,800円
勤務地: 京都府京都市中京区猪熊通四条上る錦猪熊町521
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 鮮魚調理経験者
学歴: 高校以上
業務内容

当社食品スーパーの鮮魚部門を担当していただきます。 市場での鮮魚の仕入・調理・加工販売までを行っていただきます。 *変更範囲:変更無し

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

キッチンスタッフ/JR花園駅徒歩7分「京料理花ごころ」

株式会社 ハトヤ瑞鳳閣

給与: 月額250,190円〜330,963円
勤務地: 京都府京都市右京区花園木辻北町1−5 花園会館内 京料理 花ごころ
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験がある方
業務内容

JR花園駅から徒歩7分。妙心寺に隣接したホテルの1Fにある 「京料理 花ごころ」にて調理をお任せします。 具体的には・・・ 下準備や盛り付け ・焼き場や蒸し場(揚げ物・味付けなど) 板場(お刺身)など和食料理の全般をお任せします! 経験に合わせて業務をお任せしていきたいと思います。 和食の調理経験を活かして働きたい方にぴったりです! また ・終業時刻は遅くなっても22時を超える事はありませんので街場の飲食店と違い帰宅が深夜になる事はありません。 【変更の範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師 調理補助

株式会社 京懐石 吉泉

給与: 時間額1,150円〜1,300円
勤務地: 京都府京都市左京区下鴨森本町5
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

懐石料理の調理補助を担当していただきます。 主な仕事内容は ・食材の下ごしらえ ・盛り付けの補助 調理場の片付け ・食器洗いなどです。 包丁を使ったことがない方や飲食店での経験がない方 でも大丈夫です。 丁寧にお教えしますので ・安心して始められます。 四季折々の食材にふれながら ・日本料理の美しさや 楽しさを感じていただけます。 落ち着いた雰囲気の職場で ・幅広い年代のスタッフが 協力しながら働いています。 料理が好きな方 ・人を喜ばせることが好きな方に ぴったりのお仕事です。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

お寿司の調理・販売(西京極店)

株式会社 西浅

給与: 時間額1,130円〜1,180円
勤務地: 京都府京都市右京区西京極東池田町42 『コープパリティ西京極店』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

生協コープパリティ内の鮮魚専門店で寿司調理スタッフをしてもら います。すでに成形されたシャリ玉が用意されていますので ・トレ ーにきれいに並べた後 ・職人さんがカットしたネタを上に載せてい きます。最後にレシピに応じてあしらい等を添えて完成です。コツ を掴めば職人顔負けの美しいお寿司の盛り合わせが作れます!難し そうに思うかもしれませんが写真付きのレシピ通りに作るだけでな ので簡単です。仕事に慣れてきたら巻き寿司や海鮮丼なども作って もらいます。出来上がったお寿司はパックに蓋をして商品ラベルを 貼って ・売り場に並べます。調理師免許や経験は不要です。先輩ス タッフがしっかりサポートいたします。 「仕事内容の変更範囲:会社の定める業務」

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助

株式会社 福助

給与: 時間額1,150円〜1,300円
勤務地: 京都府京都市左京区下鴨西高木町37
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜13時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

■京料理・寿司・仕出し料理の調理業務の補助をお願いします。 ■経験や能力に応じて ・調理業務を担当していただきます。 ※調理師資格 ・お持ちの方は歓迎です。 「仕事内容の変更の範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

和食料理人(伏水蔵)

司産業 株式会社(黄桜株式会社グループ)

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 京都府京都市伏見区横大路下三栖梶原町53 黄桜伏水蔵店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験者は優遇いたします
業務内容

黄桜本社内にある見学施設「伏水蔵」のレストランと黄桜社員食堂の調理場でのお仕事です。 「伏水蔵」のレストランでは ・松花堂弁当や会席料理を提供しています。黄桜社員食堂では ・本社工場の従業員向けのお昼ごはんを提供しています。「伏水蔵」のレストランは完全予約制ですので ・事前に予約人数が確認されていますので ・事前に準備ができますので安心してください。最初は簡単な準備作業から担当して頂きますので安心してください。 営業時間:10〜16時 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理・調理補助・調理長候補

有限会社 呑寄亭

給与: 月額300,000円〜450,000円
勤務地: 京都府京都市東山区新橋通大和大路東入二丁目橋本町405番地1
雇用形態: 正社員
休日: 日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

☆リニューアルオープン☆ カウンターをメインにした活気みなぎるお店なので ・お客様とコミュニケーションも楽しさの一つです。 ※和食・洋食・カジュアルフレンチ・経験者優遇 ※季節料理を和洋折衷で提供するので学べることが多いです。 食材仕込・盛り付け・調理補助をお任せします。 [変更の範囲]変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/加賀屋京都店

株式会社 加賀屋レストランシステム

給与: 月額236,000円〜302,000円
勤務地: 京都府京都市下京区東塩小路町 JR京都 伊勢丹8階 加賀屋 京都店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

加賀屋京都店において ・調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

鮮魚の調理・加工(該当各店舗)

有限会社 山田商店

給与: 月額280,000円〜480,000円
勤務地: 京都府城陽市富野西垣内11
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者
学歴: 高校以上
業務内容

■「スーパー山田屋」で鮮魚の調理及び加工作業を担当していただ きます。 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師

医療法人社団 蘇生会 蘇生会総合病院

給与: 月額205,000円〜260,000円
勤務地: 京都府京都市伏見区下鳥羽広長町101番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜13時30分
休日: その他
業務内容

蘇生会総合病院での調理師業務 ・病院直営厨房 ・350床の食事の調理 ・調理全般 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄など ・管理栄養士のもと安心安全の病院食を提供 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ ★未経験の方歓迎

キッチンぽっと

給与: 月額195,000円〜200,000円
勤務地: 京都府京都市北区上賀茂梅ケ辻町16
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 水その他
業務内容

1975年創業手作り洋食&cafe店として長年地域の皆様にご愛顧頂いています。ハンバーグ ・カツレツ ・エビフライ等のセットが主なメニューです。補助から始め ・技術を身につけて頂きます。 *下ごしらえ(肉 ・魚 ・野菜のカット)からスタートし ・その後は フライやハンバーグなどの調理全般をお願いします。 *将来 ・お店を持ちたい方は当店で技術を身につけて頂き ・独立も 可能です。 *料理の好きな方 ・飲食業に興味のある方をお待ちしております。 *賄い付きです。(無料) *仕事内容の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員

医療法人 倖生会 身原病院

給与: 月額190,000円〜300,000円
勤務地: 京都府京都市西京区上桂宮ノ後町6−8
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜14時30分
休日: その他
業務内容

産婦人科病院の厨房業務 *入院食の献立作成 *調理・調理補助 *配膳 *調理器具の洗浄など *仕事内容の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ

ケアパートナー株式会社 ケアパートナー山科

給与: 月額181,764円〜191,160円
勤務地: 京都府京都市山科区西野山中臣町190−2 ディアコート中臣1階
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時30分〜17時00分
休日: その他
業務内容

デイサービスセンター(日勤)での厨房業務全般をしていただきます。 <具体的には> ○調理の下処理 ・煮物 ・揚げ物等の調理 ○盛りつけ ・配膳 ・食器洗浄 ・片付け等 ○その他デイサービススタッフとの連携 ※無資格 ・ブランクのある方 ・料理が大好きな方が活躍中! ※変更範囲:変更なし ≪働き方改革関連認定企業≫

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

お惣菜・お弁当の調理スタッフ/京都高島屋店

株式会社 まつおか

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 京都府京都市下京区四条通河原町西入真町52番地 京都高島屋店B1 お惣菜のまつおか 京都高島屋店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物等の調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 やりがいのある仕事ができます。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

お惣菜・お弁当の調理スタッフ/京都伊勢丹店

株式会社 まつおか

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル東塩小路町 JR京都伊勢丹B2 お惣菜のまつおか 京都伊勢丹店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 やりがいのある仕事ができます。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ/京都ふしみの里

株式会社 ロイヤル・フーズ

給与: 月額252,000円〜262,000円
勤務地: 京都府京都市伏見区横大路下三栖里ノ内73 有料老人ホーム「京都ふしみの里」内厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

有料老人ホーム「京都ふしみの里」内厨房にて給食調理業務をお願いします。 主な仕事内容は調理 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄 ・仕込 ・清掃及び接客業務です。 ※変更範囲:変更なし 未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心してご応募下さい。 異業種からや定年退職後に入職したスタッフも活躍中です。 特にお料理好きの方 ・長年家庭料理を作られてきた方 ・調理経験がある方大歓迎です! ※70歳以上の方も応募可

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

土日休み!社員食堂スタッフ(右京区 たけびし様)

株式会社 都給食

給与: 時間額1,122円〜1,122円
勤務地: 京都府京都市右京区西京極豆田町29 「株式会社たけびし」様内社員食堂
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜14時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

社員食堂の調理スタッフの募集です。 カット済みの食材を使用するため未経験でも問題なし! うれしい土日祝 ・GW ・お盆 ・年末年始休み! 【業務内容】 ・京都市右京区にあるたけびし様社員食堂にて 昼食の調理提供していただきます。 ・カット済みの食材を使ったレシピによる調理の為 ・仕込み作業が なく ・難しい調理はありません。未経験でも安心して勤務いただ けます。・接客好き ・お料理好きの方にぴったりのお仕事です。 ・しっかりお休みもありますのでプライベートも充実。 ・週3〜4回程度の勤務となります。(日数相談可) 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(特別養護老人ホーム 吉祥ホーム)

日清医療食品 株式会社 近畿支店

給与: 月額205,000円〜266,127円
勤務地: 京都府京都市南区吉祥院石原橋上1−4 『特別養護老人ホーム 吉祥ホーム 栄養課内 日清』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 大量調理経験
業務内容

「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内給食の調理業務全般 *食事の盛り付け *配下膳 *食器洗浄 等 *変更の範囲 厨房業務全般

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

老舗ホテルのレストラン調理業務

株式会社 ジョブリンクス 京都南オフィス

給与: 月額260,400円〜260,400円
勤務地: 京都府京都市東山区粟田口華頂町1 三条けあげ
雇用形態: 無期雇用派遣労働者
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店でのキッチン業務で ・実際に調理経験がある方 年数などは問いません。 フレンチ ・鉄板焼きでの調理経験があれば尚可。
業務内容

京都老舗ホテルのレストランでの 調理業務に携わっていただきます。 実務経験や資格 ・勤務時間などの希望により ・働いていただく レストランが決定になります。 〇レストランはビュッフェ ・フレンチ ・鉄板焼き ・ティー ラウンジ ・バーラウンジのいずれかに勤務いただきます。 〇飲食店の調理経験もしくは調理師資格が必須となります。 〇週3日から勤務可能なので ・プライベート充実できます。 (変更の範囲=会社の定める業務)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

うなぎ調理(うなぎ 玄 KURO)

株式会社 一休庵

給与: 月額258,837円〜318,000円
勤務地: 京都府京都市伏見区上油掛町185−1 うなぎ 玄 KURO
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

うなぎ・ひつまぶし うなぎ 玄 KUROでの業務 ・うなぎ料理全般 ・調理補助 ・発注(食材・飲料等) *研修や近隣店舗間の応援のため自動車で移動していただくことがあります *従事すべき業務について「変更範囲:なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

老舗ホテルのレストラン調理補助業務

株式会社 ジョブリンクス 京都南オフィス

給与: 月額235,200円〜235,200円
勤務地: 京都府京都市東山区粟田口華頂町1 三条けあげ
雇用形態: 無期雇用派遣労働者
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店などで ・実際に調理補助の経験がある方 年数などは問いません。
業務内容

京都老舗のホテルのレストラン内 調理補助業務に携わっていただきます。 野菜など ・食材のカットや 盛り付け業務をメインに携わっていただきます。 各種レストランがありますので ・適性や勤務時間の希望により ・働いていただく レストランを決定させていただきます。 〇レストランはビュッフェ ・フレンチ ・鉄板焼き ティーラウンジ ・バーラウンジのいずれかに勤務 〇いずれかの調理補助の経験がある方の募集 〇週3日から勤務可能なので ・プライベート充実 (変更の範囲=会社の定める業務)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 272〜480万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ

株式会社かどや

給与: 年収 276〜468万円
勤務地: 勤務地未設定
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり

株式会社ORIZON BLUE PARTNERS

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 京都府京都市下京区繁昌町310番地SAKURA BLD.烏丸2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

京都【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 320〜400万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜504万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり

株式会社ORIZON BLUE PARTNERS

給与: 年収 308〜420万円
勤務地: 京都府京都市下京区繁昌町310番地SAKURA BLD.烏丸2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。 写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。 経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり

株式会社ONODERAフードサービス

給与: 年収 420〜600万円
勤務地: 千代田区大手町1-1-3 大手センタービル19階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可

株式会社リトパコーポレーション

給与: 年収 400〜480万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「浪花そば」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 250〜450万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『中国料理 故宮』】上質な空間で一流のおもてなしを!

株式会社テェルウィンコーポレーション

給与: 年収 286〜396万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

モノトーンを基調に、中国で高貴な色とされるゴールドと 幸運をもたらすレッドをアクセントカラーに使用した博物館のような人の空間。 食材の魅力を最大限に引き出す高度な調理技術で美味しさと体への優しさを両立させた広東料理。 そんな特別な空間で特別なお料理を、より上質なおもてなしでお客様をお迎えしていただきます。 中国料理とワインのマリアージュの提案や、グラスの中で美しい花が開く工藝茶で、 お客様により特別な時間を過ごしていただきます。 ホールが貴方のステージとなり、お客様を楽しませてください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『日本料理 はな』】上質な空間で一流のおもてなしを!

株式会社テェルウィンコーポレーション

給与: 年収 286〜396万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

貴方の温かいおもてなしで、上質な空間を創り上げてください 「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。 店内中央にある箱庭が、都会の喧騒を忘れさせてくれます。 店内は、会席料理をご提供するテーブル席および個室と割烹カウンター。 さらに鉄板焼、寿司、天婦羅カウンターの各コーナーに分かれています。 全てのコーナーにカウンターがあり、料理人はお客様の目の前でお料理を創り上げます。 臨場感が溢れる店内です。 そのためリピートされるお客様が多く、顧客のニーズを把握することが大切となります。 またご接待や結納、お顔合わせにもご利用いただけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ホールスタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 275〜400万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:ホールスタッフ> ・日本料理専門店での接客業務、レジ会計、電話応対など 提供するお食事は、うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般。 老舗の料理店で質の高い接客サービスが身に付きます。 業績が安定しており長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『アマデウス』】上質な空間で一流のおもてなしを!

株式会社テェルウィンコーポレーション

給与: 年収 286〜396万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

温かい日差しが差し込む吹き抜けのアトリウム空間で、 朝食・ランチ・ディナーのサービスを担当していただきます。 朝食とランチは活気あふれる人気レストランです。 ホール中央にはライブキッチンがあり、目の前でお料理が作られます。 出来たての美味しいお料理をお客様に届けて下さい。 ディナーは各テーブルにキャンドルが灯され、優雅な雰囲気が漂うレストランに変わります。 年間100組を超えるプロポーズのお手伝いもしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

京都【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎

株式会社晃商

給与: 年収 320〜400万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【銀のさら 店長候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営

株式会社イデアプラス

給与: 年収 291〜378万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の店舗運営業務をお任せします。 まずは店舗社員としてご勤務いただき、店長を目指していただきます。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で36店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。   店舗社員 ⇒  店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮致します。  未経験のご入社で店長や、1年で店舗社員から店長になった方もいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ケータリング営業】音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。

南海ケータリングサービス株式会社

給与: 年収 400〜550万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。 主な業務は本社(セントラルキッチン)で出来上がった料理を車に積込み、現場まで運転していただきます。 現場到着後に荷下ろし及び、料理や備品のセッティングや料理の配膳作業&サービススタッフ、後片付けまでの 一貫業務を行っていただきます。 音楽関連会社のケータリング担当者との食事内容の打合せや予算交渉など多岐にわたって関与していただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 4週8休/全国転勤無/残業有無選択可能

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 308〜365万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

『転居無しでアクティブに働きたい方向け!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 335〜501万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 完全週休2日or 3日/全国転勤無/残業有無選択可能

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 260〜313万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

『ワークライフバランス重視の方向け!年間休日最大156日可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ(店長候補) 4週8休/全国転勤有/残業有無選択可能 ※全国転勤社員

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 330〜387万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

『キャリアアップしてがっつり稼いでいきたい方向け!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり!(月給30~38万円) ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 322〜456万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【COO】フルリモート・フレックス/お金の相談「マネーキャリア」運営企業

株式会社Wizleap

給与: 年収 1,000〜1,500万円
勤務地: 東京都渋谷区神宮前2-34-17住友不動産原宿ビル19F
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

■ミッション COOとして、既存事業のグロースをお任せします。 当社の中長期的なミッション/ビジョンを実現するため、事業計画および組織戦略の立案・アクションプランの実行を経営陣の一員として率先し、全社経営に積極的に関与し推進いただくことを期待しております。 具体的には、複数の事業や組織を横断的に管掌し、以下の業務を推進していただきます。 【主な業務内容】 ・事業計画達成に必要なKPIや会計数値等の計数管理 ・各事業を効率的に運営していくためのオペレーション構築、仕組み作り ・非連続的な成長を実現するための事業開発 ・プラットフォーム事業/SaaS事業の売上最大化に向けて施策立案と実行 ・マネージャー/リーダークラス人材の育成及びマネジメント ・上記実現に向けた組織体制構築(セールス、マーケティング、カスタマーサポート等ビジネスサイド全般) ・既存事業グロースを目的としたマーケット調査と施策立案、実行

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 4週8休/全国転勤無/働く時間帯指定有/残業有無選択可能

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 260〜313万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

『働く時間帯の指定が可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京・兵庫【基礎研究】1951年創業の日本を代表する食品香料企業/海外顧客との協業案件増加中/年間休日125日/土日祝休み

高田香料株式会社

給与: 年収 400〜649万円
勤務地: 兵庫
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

・食品の香気成分研究 果実、スパイスやハーブなどの天然物、スープ、ハチミツのような様々な料理や食品などの香気成分を詳細に分析し、 得られた知見を学会発表、特許、香料開発などに展開。必要であれば、顧客先で技術プレゼンを実施。 取引先企業との共同研究もあり。 ・新規香料原料の開発 香料開発に重要な化合物を香気成分分析から同定し、香料原料として使用できるように合成経路を開発。 食品素材を組み合わせて調理し、有用な成分を抽出して香料として機能性のある原料を開発。 フロー合成、マイクロリアクターなどでも検討は可能。 ・新しい分析・製造の技術開発 香料開発に活かせる分析技術、香料原料や製造に活かせる製造技術を研究開発し、独自技術として利用。 研究者が自ら考案し、関連部門や会社に提案して香料開発や設備導入に関わります。 ・社内、顧客からの依頼分析 高度な分析技術を必要とする社内外からの揮発性成分の定量または定性分析。 品質保証部で対応が難しい専門性の高い分析を実施し、品質保証部と一緒に結果考察や報告書作りに関わります。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 完全週休2日or3日/全国転勤無/働く時間帯指定有/残業有無選択可能

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 240〜292万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

『働く時間&ワークライフバランスを大事にしたい方向け!年間休日最大156日可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。

CareerMine求人
詳細を見る
京都府 京都市南区の海鮮料理の給与相場

正社員

28万円

24万円 〜 31万円

1,443件のデータ

パート・アルバイト

1,280円/時

1,224円 〜 1,336円

1,138件のデータ

派遣

14万円

14万円 〜 14万円

41件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。